ПЕРЕЗАГРУЗКА

Или Утюг в погоне за супербредом. (Основано на реальных глюках агента Утюга)

 

Данный документ составлен мной, агентом ФФ, специальным агентом отдела наблюдения за Ытьностью, также известным как Утюг по итогам трансцендентного эксперимента по выявлению аксионных гармоник, содержащих  образ нашего мира, и способных взаимодействовать с мыслью. Ход эксперимента будет описан в этом документе. Согласно теоретическим предположениям, сделанным по результатам эксперимента, проведённого с единственной целью: до неузнаваемости изменить этот несуществующий мир, а попросту говоря, от нечего делать, человеку доступно видение этих пространств в момент сна, когда разум существует в более тонкой материи и может сканировать все аксионные гармоники, попутно взаимодействуя с ними, причём методом тыка установлено,  что чем глубже находится гармоника, тем больше она зависит от мысли и тем меньше она похожа на реальность. Следовательно, глючность неограниченна, а по сему можно добраться до мира, являющего собой супербред, настолько нелогичный, что осмыслить его можно только подсознанием.  Однако в большинстве случаев получить информацию достаточно трудно, из-за утраты временной памяти, которая существует во сне, но стирается в момент пробуждения. Агент Утюг принял участие в эксперименте по сохранению этой памяти.

Начало эксперимента: Нейромодуляцию решили не проводить за отсутствием оборудования, но есть много других замечательных способов вывернуть мозги наизнанку. Тренирую сознание методом многочасового просмотра галлюциногенных программ типа Hypnoice и Mindwarp, а также проведения бинауральных воздействий на альфа- и тэта-частотах посредством стробоскопа и звука с расхождением частот, вокруг всё крутит и вертит, похлеще, чем в Тудо. Производится депривация сна, с многочасовым прослушиванием саундтрэка к мультфильму Happy tree friends. Делать нечего, достал спиннинг и ловлю носки по комнате.  Приступаю к погружению в сон, далее постараюсь воспроизводить всё, что вспомню.

Сон первый: Холодильник сломался, помехи показывает, совсем делать разучились. При попытке пошарить в помехах рукой я был переброшен в пространстве и, кажется, во времени. Определяю местонахождение… Московский Инженерно-физический институт. Если не обращать внимания на обилие вокруг жёлтых цилиндрических пуфиков, то можно предположить, что в данной аудитории идут занятия, о чём говорит выписывающий на доске лямбды человек, в котором мне удалось узнать двенадцатую инкорнацию нашего математика Рурукина, известного своей книгой «Математика интенсив» и фразой «Ребята, вы даже не представляете, какие вы все уроды!». Почему-то я точно знал, что это именно двенадцатая инкорнация, и что я был переброшен в трёхтысячный год. Судя по всему, в Москве развернули масштабную программу озеленения, потому, как институт стоял в лесу, а мимо него проходило шоссе. По шоссе курсировали некие машины с огромными тороидальными трансформаторами сзади. По словам местных жителей, эти машины возникли в результате чрезмерного усовершенствования мобильного телефона………….. Следующее воспоминание: Мчимся с говорящим котом на машине с тороидом напролом через лес, спасаясь от роя светлячков-убийц ………………….У кота дома классный телек, типа стеклянной пирамиды, над которой возникают голограммы, ещё у него робот есть, и холодильник он мой спёр, мог бы и починить между прочим, а то холодильник по-прежнему помехи показывает… ………………….Проснулся, перед глазами строчки программного кода.

Сон второй: Бежим с агентом А.К. по коридорам небоскрёба, отстреливаясь из пальца от армии зомби. Миссия: заполучить магнитный накопитель 1,44 Мб в простонародии именуемый дискетой, который лежит на столе у компа на верхнем этаже здания. По достижении заветного чекпоинта, агент А.К. был съеден неприятелем. Вышел главный зомби, уверял, что как вид они наиболее жизнеспособны и должны доминировать, а мы мешаем эволюции. Я разрядил в него палец и направляюсь к выходу.

Сон третий: Участвую в операции ФФ по захвату каких-то документов в здании какого-то учебного заведения. Без сопротивления не обошлось. Помимо людей в битве принимает участие жёлтый губкообразный мутант в скафандре. Один противник нейтрализован мной посредством того, что я толкнул на него мутанта, и враг впитался в его зад. Затем я мастерски уложил ещё двух и эвакуировался через окно. Направившись домой, я обнаружил там милицейскую засаду. Меня пытались допросить, не звонил ли я в госдуму. Странно, а ведь действительно звонил, только не в думу и не во сне, а по номеру 80000000000, мне сказали, что туда низзя звонить. ….Проснувшись, я заметил, что к моей голове тянется множество проводов, выходящих из мобильного телефона, лежащего на столе, рядом с кроватью. Я взял мобильник и увидел, как по его дисплею пробегают строчки программного кода. Попытался выключить. Проснулся. (Проснулся ли?)

Сон четвёртый: Я на самых глубоких гармониках. Здесь нет ни моей оболочки, ни даже мыслей, одно созерцание. Созерцаю два садовых участка по шесть соток. Каждый в статусе суверенного государства, причём  в одном господствует капиталистический строй, а в другом социализм. Правят этими участками гигантские коты, вытягивающие перед собой передние лапы. Один недовольный житель социалистического участка поджёг свой бревенчатый дом и бежал на другой участок из-за керамической раковины……..Я проснулся в примерочной кабинке, посмотрел наружу и понял, что заглядываю внутрь…..Проснулся, мир выглядит натурально, даже на ощупь, думал так пока не поймал в кровати змею ……Проснулся на том же месте, но змеи уже не было. И чё это было?! Не-е-е! Надо завязывать…или развязывать, а может взять фамилию Ырггыгырггергагаргадзе или Пжстрчковский, гы-гы-гы.

Сон пятый: Город вокруг напоминает промышленный сектор в Англии начала двадцатого века. Я катаюсь на портфеле агента А.К. по коридорам странного лабиринтоподобного здания. Самое интересное происходит в подвале, хотя и непонятно, как я могу это видеть. Но происходит не со мной, некий субъект идёт по смрадному тоннелю канализации, оборачивается и смотрит на решётчатую дверцу, состоящую из сваренных кусков арматуры. Он открыл её рывком и уровень воды поднялся до потолка, хотя и непонятно почему, дверь-то решётчатая. Герой задержал дыхание и, переждав, пока вода уйдёт, зашёл внутрь. Вдруг из-за угла послышалось хлюпанье. Он обернулся и остолбенел, на него со свирепым видом неслась десятитонная саблезубая крыса, с ведром розовой краски. Крыса бежала, поднимая облако пыли. Он не мог пошевелиться от ужаса. Крыса остановилась в сантиметре от него, вылила ему на голову ведро розовой краски, и ехидно хихикая, убежала.

Сон шестой: Котёнок прыгнул в оконное стекло и растворился в пиксельной мозаике. «Это что за нанотехнология!» воскликнул кто-то. Я сидел в аудитории, размахивая вантузом. Вдруг увидел кого-то знакомого в дверях и бросился в погоню. Пробежав несколько залов и эскалаторов, я выбежал на улицу. Сектанты в чёрных балахонах выпустили в меня несколько самонаводящихся ракет, но зависающий в воздухе Будда отразил их и указал мне сверкающей дорожкой путь на Иглодор. К чему бы это? Надо туда съездить.

Сон седьмой: Ничего особенного, просто апокалипсис, просто упал метеорит, и всё заливает магмой, дома трещат по швам…

Сон восьмой: Очень реалистичный и длинный сон. Какой-то чел изобрёл аппарат, позволяющий человеку стать невидимым и дал его мне для бета-тестирования. Это типа такой пояс с кнопочками, в центре такой цилиндр с часами и в нём что-то вертится на подобие аксионного генератора. Нажимаешь три кнопки справа, потом поворачиваешь обод часов, затем нажимаешь кнопку на часах и исчезаешь, если конечно аппарат заряжен, ибо работает он на минералке типа «Боржоми», почему не на батарейках, не знаю. После того, как минералка закончится, реактор должен остывать десять минут и ни секундой меньше. Долго я так ходил, прикалывался над всеми, подойдёшь так к кому-нибудь сзади и скажешь «Матрикс хэз ю!», он оборачивается, а нет никого, залезть можно везде, куда так не пустят, главное, чтобы минералка в самый неподходящий момент не кончилась. А потом изобретатель усовершенствовал аппарат и создал его в виде колонии маленьких нанороботов, они проникают в организм человека, закрепляются в сосудах, черпая энергию от движения крови, и реагируя на биотоки мозга, могут сделать носителя невидимым в любой момент. Правда было одно неприятное обстоятельство: роботы были способны к саморазмножению и заражали всех как вирус, а когда их количество в организме становилось критическим, человек умирал, а трупы оставались невидимками. Изобретателю предложили убить всех ныне существующих роботов электромагнитным импульсом, для этого он должен был указать, кого заразил, но он отказался губить своё творение и все умерли…

Интересно, только сейчас задумался, как невидимки не слепнут, ведь то, что ограничивает подачу света в глаз, перестаёт задерживать свет…

Сон девятый: Иду по квартире с логарифмической линейкой, на дисплее которой (у неё здесь есть дисплей) высвечивается местонахождение неприятеля. Васька притаился за шкафом, самое скрытное место в моей квартире. Я кидаю туда гранату со слезоточивым газом и дым растекается по комнате. Когда Васька выскочил в коридор, я заметил, что его глаза светятся красным светом, а вместо рук у него огромные лапы со стальными когтями. Я увидел себя со стороны, я был в чёрных очках и чёрном кожаном пиджаке, из внутреннего кармана которого я вынул громадный блестящий металлический девайс, который тут же у меня в руках начал трансформироваться во внушительного вида бластер. Корпус бластера озарился стриммерами и огромный луч света ударил в сторону ванной комнаты, после чего квартира утонула в потоках огня, передо мной возникла парящая надпись «Game Over» «Iron Win!»…

Пока что это всё, но эксперимент продолжается, и по мере поступления информации эта статья будет дописываться. А вообще всё это антинаучный бред, забудьте об этом, и вообще, за мной уже следит ФСБ, придётся всех убить…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайт создан в системе uCoz